Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>濟南
強冷空氣又來! 明起濟南將迎7級大風 降温15℃
發佈人:劉罡      信息來源:舜網      發佈日期:2021-01-15 10:12:53      瀏覽次數:1734次
強冷空氣又來! 明起濟南將迎7級大風 降温15℃


14日下午,愛濟南記者從市氣象台瞭解到,受較強冷空氣影響,預計15~16日,濟南將出現大風降温天氣,最高氣温下降11~15℃,並伴有平均風力4~5級陣風6~7級的北風,公眾請注意防範。  

大風降温預報  

14日我市最高氣温在11.4℃(章丘)~16.2℃(市區)之間。受較強冷空氣影響,預計15~16日我市將出現大風降温天氣,最低氣温下降6~10℃,最高氣温下降11~15℃。15日白天北風較大,平均風力4~5級陣風6~7級,最低氣温-6~-3℃,最高氣温4℃左右;16日早晨氣温降至最低,北部地區及山區-10℃左右,市區及其它地區-7℃左右,白天最高氣温1℃左右;17日開始氣温逐漸回升。  

與1月6~8日的寒潮過程相比,此次過程最低氣温將高於上次,不會出現大範圍-10℃以下的低温天氣。

市氣象台將密切監視天氣變化,及時做好跟蹤預報服務。(愛濟南 記者:徐若曦)

原標題:強冷空氣又來! 明起濟南將迎7級大風 降温15℃

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here